Улицы объяты сентябрем

Улицы объяты сентябрём,
Воздух свеж и  сладостно прекрасен.
Мы с тобой гуляем под дождём,
И над душами теперь никто не властен.

Ты повяжешь крепче тёплый шарф,
На мои продрогшие предплечья.
И чуть слышно шепчешь на устах,
Душу излечив своею речью.

Лист кленовый падает с небес,
Письмами аллею устилая.
Опустился лета занавес,
Тёплые минуты забирая.

Осенью согреет крепкий чай,
Книг хороших рукописных строчки.
Тёплый кот, мурчащий невзначай,
И любимый голос в каждой нотке.


Рецензии