Мой тебе ответ

Ты снова говоришь мои слова.
Всё то же самое могу тебе ответить.
Не представляешь как я счастлива сама!
Ты самый лучший из мужчин на свете!

Ты здесь со мной. Ты весь вокруг меня,
Ты смотришь на меня и я волнуюсь...
Вот подмигнул и свёл меня с ума
Своей улыбкой. И я повинуюсь...

Твоим рукам - касание одно
Их милых, ласковых, любимых
Влюблённых до безумия, игривых...
Влечёшь, уводишь в сказку за собой...

О, Господи! Бывает ли такое:
Чтоб был безумно счастлив человек?
Наверно, это счастье неземное...
Наверно, это мой тебе ответ...

Сентябрь 2017 год.


Рецензии