Торопитесь друг - друга любить!!!

Торопитесь друг - друга любить !!! Время в прок запасти не удастся ...Постарайтесь друг - друга беречь , ведь потерь не вернуть , может статься .... Не ленитесь сказать о любви ..., одиноким Ты можешь остаться.... Одному продолжать жизни путь , можно и потеряться ... Не спешите винить и обидеть упрёком , все слова тяжелы если скажешь с намёком .... Не забудь попросить у любимой прощения , жизнь и так коротка и не будь с ней жестоким ....Что в песочных часах убегает не время - убегает песок , если ты его ценишь ...Что бывает уходят кумиры со сцены , что у каждого счастья свой срок , если жизни своей Ты не ценишь , научитесь его не терять , жизни счастья секунды бесценны , научитесь друг - друга прощать и любви своей быть неизменны ....


Рецензии
Да, Геннадий, написано душой. Прекрасно! И пишите Вы свои откровения душой. А душа у Вас праведная. Это чувствуется. Девочка на фото - Ваша копия))) Будьте здоровы! Счастья Вам)))

Валентина Белевская   01.10.2021 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.