Я-то знаю

Господи, спасибо тебе! Что помог мне немного,
Вразумить этого гордого моего Недотрогу!
Из сомнений одних соткан мир его скромный...
Я-то знаю, сколько в нём есть Любви неуёмной!

Я-то знаю, как он сам себя истязает,
Сам придумает "айсберг" и сам же страдает...
И меня тут попутно, возьмёт и обидит,
В порыве ярости-страсти он это не видит...

Сколько, любый мой, можно во мне сомневаться?
Я ж сказала, что это не в нашей с тобой уже власти.
Ни в твоей, ни в моей. Это наши сердца
"Зацепили друг друга" - и пойдут до конца!

Зря ты думаешь так, что ты вновь начинаешь...
Нет, Родной мой, ты опять продолжаешь...
И Любовь нашу, ласки на сайте, и встречи,
Только Души Живые стоят за всем этим!

Нам расстаться - уйти мне из группы совсем -
Стоит мне лишь обидеться на тебя. Вот и всё.
Но я знаю: замучает моё сердце такое...
Так же, как и твоё - не увидишь покоя...

Разлучить нас с тобою может только Реальность.
Я не знаю: года там, может внешние данные...
Но сердца наши всё-таки будут болеть,
О вмешательстве этом, будут жалеть!

Я люблю тебя! Слышишь, мой гордый Парнишка!
Не испытывай меня ты - это уже слишком...
И в руках наших давно уже Счастья птица -
Не поймём только, как ею распорядиться!

Сентябрь 2017 год.


Рецензии