Кровавый след

Мне виден Твой кровавый след,
Ты шел среди борьбы и бед,
Я по следам Твоим пойду,
В Тебе лишь счастье я найду.

Хоть путь Твой труден и суров,
Ты для души моей покров,
Твердыня вечная и щит,
Твоя любовь меня хранит!

В часы душевного бессилья
Ты подари мне веры крылья,
Чтобы несли меня вперёд
В Небесный край, где нет невзгод .

Твоя любовь влечет меня
В святый, вечные края.
Я вижу - Город неземной
Зарёй сияет золотой!

С Тобою всё, Господь, пройду
И в Город вечный тот войду,
Где нету бури и ненастья,
Где только радость, мир и счастье!

октябрь, 2011


Рецензии