О знаменитом АК и знаменитом министре

"Автомат Калашникова - настоящий, можно сказать, культурный бренд России", - заявил на открытии в Москве памятника Калашникову (пятиметровая фигура с автоматом в руках на четырехметровом постаменте) министр культуры Владимир Мединский.

Ребята, имеющие прямое отношение к культуре, но не имеющие понятия о том, что такое культура в классическом понимании, окончательно  о х р е н е л и  и особых трудностей в выборе точных слов не испытывают.

Г-ну Мединскому: а не стыдно (мягко говоря) ставить на одну доску высокую культуру и отвратительное понятие о массовых убийствах, которое ниже нулевой отметки человеческой цивилизации?

А грубо говоря в адрес этого г-на, пшёл-ка ты…*


____________________
*Купюра публикатора.


Рецензии
Подписываюсь!

Григорий Котиков   20.09.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Янис Гриммс   21.09.2017 09:31   Заявить о нарушении