только девчёнкам - зомби бесполы

Что не развивается - то разлагается.
Сначала атрофируется - потом миром утрируется.
Кто желает - желания исполняет.
И утрированных можно спасать, и атрофированным помогать,
И разлагающимся оживать, и не развитых развивать.
Каждая женщина - человекам всем немного и мать.

Диана Журавлёва   19.09.2017 16:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Интересное размышление, но похоже на "Софизм"

С Уважением!

Пётр Игнатович   20.09.2017 20:31     Заявить о нарушении