говорить с любимой о любви

Говорить с Любимой о Любви
Можно бесконечно и тревожно
Можно от заката до зари
Говорить о том что так возможно

Говорить с любимой о любви
Сутки на пролёт в глазах купаясь
Можно вечно спорить о любви
И любить о вечном притворяясь

Говорить с любимой о любви
О далёком страстном и прекрасном
Можно от заката до зари
Лишь бы были разговоры не напрасно


Рецензии