Рушьте...

Рушьте памятники тех,
кого ваши дети не помнят,
пусть даже слёзы выплакивали вы на них
и цветы приносили подростками.
Рушьте память до самых могил,
если взойти проростками
им мешают мхи
ваших лысин с коростами.
Нет смыслов  беречь в арматуре
искореженных линий пустоты
тех, кто вас цементом самих залил
рушьте....
рушьте руины до самых плит,
до самых низменных щёлок и трещин
в коре земной забивайтесь в  пыль
эпитафией  здесь уместной:
Если стержня нет  от затылочной кости до пят
В камне он не воскреснет.


Рецензии