Твой самолёт

Твой самолёт,белокрылая птица,
Улетает туда,где твой дом,край Земли,
С тобой счастье моё больше не возвратиться,
Ведь для нашей любви места мы не нашли.

Твой самолёт высоту набирает,
Скоро ляжет на курс и исчезнет вдали,
Что-то в каждом из нас и без нас умирает,
В очень разных углах,очень разной Земли.

Твой самолёт под Полярной звездою,
В срок доставит туда,где тебя будут ждать,
С тобой счастье моё,а я только с бедою,
Буду в небо смотреть и тебя вспоминать.


Рецензии