Одухотворённые

ОДУХОТВОРЁННЫЕ


«Гроза не страшит того, чей дух умеет взлететь
выше облаков». (Виктор Губарев)

Взлетаем выше облаков!
Нам не страшны лихие грозы!
И раздаётся смех сквозь слёзы –
Освободились от оков!
А там, внизу... Нам дружно машут
Кто кулаком, а кто рукой!
Летите к нам и пейте чашу,
Душе дающую покой!
Мы прорываемся к вершине,
Чтоб на земле оставить след...
У тех, кто машет, сердце стынет,
И сил подняться в Небо – нет!


Рецензии