Легче умереть... история из жизни

За каждый грех
Нас где-то  ждет расплата,
И ты вчера мне рассказал о том,
Что женщину  одну любил когда-то
И от меня встречался с ней тайком.

У нас рос сын,
Она рассталась с мужем,
Все как то закружилось по весне,
Ты верил свято, что ей очень нужен
И было все острее, ярче с ней.

А дома ждал уют, покой и скука,
Обычные заботы , верный тыл.
Так год прошел,
Потом ОНА к подруге
уехала, просила, чтоб забыл.

У нас все хорошо с тобой сложилось,
И мне казалось, крепкая семья.
Я верила в тебя, тобой гордилась,
Ты был всегда со мной и для меня.

И вот та женщина
Недавно написала,
Прислала фото с надписью "наш сын"
Твой давний грех, смеется с пьедестала
Красивым, взрослым мальчиком чужим.
*
А что со мной?
Все как в бою без правил,
Такая боль,
Что лучше не смотреть.
В кино эффектней,
Если я прощаю,
А вот на деле-
Легче умереть.
09.17
( история из жизни)


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас! Мне понравились все стихи, которые я успела прочитать. Они очень искрение и душевные:)

С уважением и пожеланием дальнейшего успеха в творчестве!

Надежда 18   23.09.2017 10:04     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое Надежда, мне очень, очень приятно.
❤❤❤

Наталья Светличная   24.09.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.