Армия не курорт

Армейские будни, конечно, не сахар
Подъем, построение, марш...
Но едут мальчишки проверить характер
От мамкиных юбок и каш...

Не всем эти трудности будут по нраву,
Но все же сумеют пройти...
И через полгода уж станут по праву
Солдатскую службу нести...

Из слабых мальчишек, воспитанных в школе,
Они за какой то лишь год,
Мужчинами станут из плоти и крови...
Здесь армия - здесь не курорт...


Рецензии