Иммунитет

1)
Если внезапно ты заболел...
Простуда смогла за тебя зацепиться.
Значит твой таков был удел.
Придется дома в постели находиться.
Никуда не сходишь.
Ни с кем не погуляешь.
Всё глазами водишь.
И ерундой страдаешь.
Опять... Лежать...
И снова мять кровать...

Припев:
К врачу сначала сходи, узнай что да как.
И пей таблетки, что пропишут тебе.
Оставь в стороне алкоголь и табак
Ты должен выиграть в этой борьбе.
Что избавиться от бед,
Стать здоровым как атлет...
Укрепляй иммунитет. (2 - раза)

2)
Много есть на свете зараз.
Любой человек может быть в зоне риска.
Всё паразиты исчезнут за раз,
Если не опускаться так низко,
Что никуда не сходишь,
Ни с кем не погуляешь.
Где места не находишь
И дома всё скучаешь.
Где опять... Придется лежать...
И снова мять кровать.

Припев:...


Рецензии