худо

на деле все мы художники,
безответной любви рабы,
уродливые в душе безбожники,
колотим себе гробы.

а тело колотит в припадке,
как судорогой свело судьбы,
всё так же на опиум падки,
глупы и безрассудны.

судно уходит в море,
бездумно в последнее плаванье,
а душу наполнило горе,
закат опустился над гаванью.


Рецензии