В очереди

Я здесь последний , за мной не занимать .
Куда стою ? Спросите уж зачем ?
Сначала Счастье обещали раздавать ,
Но видно кончилось и не хватило всем .

Давно ль стою ? Да с самого утра .
С того утра , когда родился сам .
Вы знаете , ведь жизнь она мудра
И что положено достанется лишь вам .

Зачем стою ? И что осталось там ?
Лишь Одиночество и говорят Покой .
Там только мне и вряд ли хватит вам ,
Я здесь последний , не занимать за мной .


                19.09.17 СПб


Рецензии