Гроза

И в твоё окно стучит гроза,
сполохами треплет занавески.
Мне приятно чувствовать и знать,
что ты где-то рядом, по-соседски.

Мне от этого чуть-чуть теплей,
несмотря на дождь и окна настежь.
Мы с тобою по одной земле
ходим - я считаю это Счастьем.

Хляби распахнули небеса
над планетой, влажной и горячей.
Дождь никак не может перестать,
чтобы рассказать, зачем он плачет.

Не грусти. Всё будет хорошо.
Ты же мне сама сказала это!
Это просто летний дождь прошел
мимо нашей маленькой планеты...


Рецензии