Вовка

Есть в восьмой квартире клёвый парень Вовка,
На все руки мастер,всё бы ничего,
Только вот у Вовки есть жена чертовка,
Каждый день съедает поедом его.

Если надоели все её проделки,
И она достала под кадык уже,
Бьёт с друзьями стрелку,взяв литрушку"белки",
Часто зависает Вовка в гараже.

Водка с сигаретой-верная примета,
Что сегодня будет снова бой в "восьмой",
Когда слишком круто призовут к ответу,
Вовку,по приходу заполночь домой.

А сама,сама-то,поглядите,цаца,
За спиной Вована баба на понтах,
Так что,если строго,разобраться,братцы,
Танька его просто потеряла страх.

То ей денег мало,то она устала,
То в Стамбул ей надо,чтоб без всяких слов,
Лучше бы в субботу Вовке постирала,
Или суп сварила,или,скажем,плов.

Вот бы ей заняться полной переделкой,
Куда дальше съехать,да на ПМЖ,
А пока что Вовка,нагрузившись"белкой"
Зависает молча в старом гараже.


Рецензии