Лето пить из чашки

В голубую красивую чашку
Опущу потихоньку ромашку.Все залив кипяточком до края,
Я глотну тот отвар, замирая.
И запахнет вдруг солнечным летом,
Васильковым душистым рассветом.Зазвенят колокольчики звонко.
Снова стать бы счастливой девчонкой.
Чтобы, сбросить все тяготы жизни
И мечтать под цветущею вишней.
И нарвать белых-белых ромашек
И зимою пить лето из чашек.


Рецензии
Царство небесное и вечная память ...Светлой душе...

Ангелина Слободчикова   19.04.2018 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.