Песнь Ала 2

Вступили флейта, валторна, гобой,
И первая скрипка нежно запела.
Вторят виолы
             В любви неземной.
В звуках оркестра
              Купается небо.

Вдруг голос прорвался –
              То радости взлёт,
В гармонии высшей летает поэма.
Хоть грязь окружения жить не даёт,
Музыка всё же звучит вдохновенно.

Ангельский голос звучал в синеве –
Все тревоги, проблемы забылись.
О чём-то ещё он пропеть захотел -
В конце аллилуйя трубная взмыла…


Рецензии