На расстоянии...

На расстоянии...
Лишь душами касаясь...
Любить!...
И от разлуки по ночам не спать...
Всё хорошо...
Одна лишь только жалость...
Могу её лишь мысленно обнять...

Я смайлик "поцелуй" ей отправляю...
В ответ читаю её нежное:
- Люблю!..
Всё хорошо...
О встрече я мечтаю...
Ты выполни, Господь, мечту мою...

Дай мне возможность быть всегда с ней рядом...
Оберегать её...
Любить...
Ласкать...
К ней прикасаться телом, а не взглядом....
Мне в жизни больше нечего желать...


Рецензии