Сидит Валя в сеновале Пушкина читает

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Где-то Валя в сеновале, позабыла о тебе.
Петухи ещё не спали в той заросшей слободе.
Ну а Валя, вот интрижка, увлекла и увлеклась,
«Гад», прочитанная книжка, улетела восвояси.
 
Я жениться перестану, позабуду о тебе.
Галстук модный я достану, чтобы радовал судьбе.
Ох, прощай родная Валя, уезжаю навсегда.
И оставлю в сеновале, вдруг прошедшие года.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии