мрачен свет..

Пропала страсть его ко мне..
(иль это кажется так мне?
- так расстоянье на пути..
..молчи, надейся, тихо жди..)

А сердце тает в тишине
(так снова показалось мне?
- его ты так не беспокой..
и в тишине любовь укрой..)

Сверкал мой взор, поблек извне
(иль кажется так только мне?
- болит душа..и рядом нет..)
..Поблек мой облик, мрачен свет..
19.09.2017
14:58


Рецензии