Чернильный солдат

Думал, всё закончилось. Куда там!
Ручка снова попросилась в бой.
Нелегко чернильному солдату
Спорить с поэтической судьбой.

Сколько раз бросал я это дело,
Зарекаясь позабыть навек.
От пера, преступно и несмело
Прятался поэзии абрек.

Кажется, мне не уйти от рока.
Видно сверху всё предрешено.
Проросло и спереди и сбоку
Сказочной поэзии пшено.

Мне с судьбою биться ли, не знаю.
Проку что, коль участь такова?
И перо безудержно летает,
Превращая чёрточки в слова.

                Вт. 23. 05. 2017г.   12. 24


Рецензии
Ведь ты поэт, Аслан, пиши, сдаваться рано, не спеши. И этот дар- совсем не рок, в макушку тебя чмокнул Бог)). С теплом и улыбкой.

Галина Сорокина Аридова   20.09.2017 22:10     Заявить о нарушении