червь

я покажу тебе в картинках, как разваливается мир.
ты ничего не поймёшь, но это произойдёт.
просто, как все вы любите.
само по себе.
посмотри, здесь бесполезно время.
если я умру, то продолжу лежать один так же долго, как пластик.
в этом самом месте,
 где не стоит в ночное время выходить.
лучше оставаться в себе.
но попав в поле зрения, под прицел,
я становлюсь голым дождевым червём.
 
ты пускаешь ток - я извиваюсь.
это всё, что может быть между нами.
 
я обещал себе сбежать отсюда, как можно раньше.
но вот, мы уже ничего не понимаем и это происходит
само по себе,
просто, как все вы любите.
видит бог, нужно было бежать.
если бы только тиски не сжимали так сильно.
в этом самом месте.
где стены выглядят ещё холоднее в свете солнца.
я и сам каменею.
но когда ты смотришь с таким ожиданием,
броня отслаивается и я остаюсь голым червём.
 
ты пускаешь ток - я извиваюсь.
это всё, что есть между нами.
и что останется от меня,
после убийственных касаний..
кто останется здесь, с тобой, в этом месте..


Рецензии