Убегу в поле

Убегу, убегу я в поле,
Там вдохну аромат цветов.
О Господь, сохрани от горя,
Подари мне благой покров.

Так хочу я немного счастья,
И, как в детстве, бежать, бежать…
Прояви Ты Своё участье,
Помоги в скорбях устоять.

Так хочу я чуть-чуть прохлады,
И от зноя укрыться в тень.
Не нужны от людей награды –
Быть с Тобою бы каждый день.

Только Ты есть хранитель мира
И источник любви, добра,
Ниспошли благодать и милость,
Я хочу быть с Тобой всегда.
26 августа 2016


Рецензии