Солнечный день для меня как награда

Солнечный день для меня как награда.
В небе безоблачном тонет мой взгляд.
В воздухе свежем дневная прохлада
В глубь проникает не зная преград.

Я улыбнусь и придёт вдохновенье:
Нежный, незримый, волшебный поток.
Вновь после туч наступает прозренье.
Жизнь открывает свой новый виток.

Вновь по дороге мне предназначенной
Я продолжаю дальше идти.
Вижу, что это лишь путь высшей радости,
Счастье попутчик на этом пути.

Если проснулся открывшись Вселенной,
Смело шагай по дороге вперёд.
Не сомневайся в выборе верном,
Радость подскажет, что верен твой ход.

Буду в любви, позитиве купаться
Душу наполнит мою благодать.
Жизнь станет праздником, если стараться
Предназначенье своё исполнять.


Рецензии
Радоваться и радовать других - достойная целеустремлённость!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   11.01.2018 21:09     Заявить о нарушении