счастье

Что такое счастье? - Дом, где есть порог
За которым слышен топот детских ног,
Звонкий детский гомон, шумная возня,
И нежней нет ручек чтоб обнять меня!

Маленькое сердце, что стучит в груди,
не печалит вовсе то,что впереди.
Пусть бессонной ночи исчезает тень
Мы с тобой все сможем в этот новый день!

Для любви преграды нет у нас с тобой!
Дочь и Сын в награду мне даны Судьбой!

Всем моим Мамам которые одни воспитывают детей посвящается
19.09.17


Рецензии