Не говорите мне о Нём...

http://www.stihi.ru/2013/01/18/6585
Не говорите мне о Нём...
Лана Светлая 2


Не говорите мне о Нём,
Пусть сердце трепетно забьётся…
Ко мне мой Милый не вернётся,
Ни тёмной ночью, ясным днём…

Не говорите мне о Нём,
Пусть, слышу сладкие я речи,
И голос тот в душе навечно:
Воспоминанье о былом…

Не говорите мне о Нём,
Я им почти переболела,
Но огонёк совсем несмело,
В сердечке теплится моём…

Не говорите мне о Нём,
Себе не плакать обещала,
Пусть нет его. Начну сначала…
Любовь придёт, но всё… потом…
Не говорите мне о Нём…                18.01.13.

Спасибо Виктории Серёжкиной за вдохновение!


© Copyright: Лана Светлая 2, 2013
Свидетельство о публикации №113011806585


Рецензии
Замечательно! Нравится🌺
Благодарю, с Уважением

Гульзима Хасан   05.04.2020 01:33     Заявить о нарушении