Мир не сломан

1
мир не сломан, мир исправен, радужно с ним всё и идеально.
в него каждый вечер закат растает.
жди, когда его нет: утро в нём родит рассвет.
всё есть в нем - сломанного нет.
листаешь слой за слоем – и нет сломанного. и ты не сломан.
может расстроен, сложен, с телом что-то не верно, голове скверно,
так каждый новый закат, с первого, остаешься с собой в черном.

2
мосты разведены одного к другому?
да, может, вполне.
заметить не долго,не так уж сложно,
пока неспешно тонешь в волне.
ты тонешь в надежде, что сможет свести вас однажды.
извечно новый. каждый. рассвет.


(кавер на стих Ольги Волошиной)


Рецензии