Так, как-будто всё ещё вернется

Жарким безмятежным знойным летом
Мне звезда, красивейшая, вроде
Освещает самым ярким светом
Во всем звёздном тёмном небосводе.

Слишком сильно звёзды ослепляют,
Это их изъян, и в нашем мире
Люди точно также поступают,
Только ранив глубже и пошире...

И когда убит, тебе не нужен
"Звёздный" свет, который отдаётся
Так, как-будто ты всего простужен,
Так, как-будто всё ещё вернётся.

(2016)


Рецензии
Не надо, чтобы вернулась, боль, обида, предательство.
Нужны новые отношения, новая любовь.

Малефисента Квин   04.10.2017 21:36     Заявить о нарушении