Блуждаю среди боли

Я следую за болью
и за ложью,
Иду шагами по дороге
в никуда.
По-прежнему все та же,
ты - все тот же.
По-прежнему
ненужные слова...

Ты - смысл жизни, но
убийца веры.
Ты позволяешь,
умирая - оживать.
Я ненавижу твой характер
и манеры, но
Позволяю править мыслями
опять...

Забыть бы, но
забыть - это так сложно!
Моей любви хватает
на двоих!
А я не знаю, что нельзя мне,
а что можно?
Мне можно видеть свет
в глазах твоих...?

Я дня без мысли о тебе
не представляю!
Я ненавижу, но люблю,
а что взаимно?
Я счастья ни тебе,
себе желаю!
Себе желаю полюбить
и быть любимой!

Не ты, а я
блуждаю среди боли
Не ты, а я
увидела осколки
Нашей любви -
забытая без роли.
А ты - ее убийца
и не только...

(2014)


Рецензии
Вы ,Амальтеа,моя дорогая
Наделены уникальнейшим даром
Мысли вы в строках свои излагая
Создаёте шедевры с своим личным шармом

Мейстер   28.10.2017 19:56     Заявить о нарушении