Было времячко

Вдохновил Юрий Милов: http://www.stihi.ru/2017/09/09/1092

Было времячко - увы!
Я летел и жил, как птица.
Не жалея головы,
Жил, как жизнь моя теплица.
Женщины мои - уют -
Я вслепую лихо жил...
Знал, что нынче меня ждут,
Среди резвых воротил.
Но года, как резвый конь
Деток мне не дали,
Среди лавочных погонь,
Жизнь всю проморгали.
Ну, а дальше что - пустырь -
Там безбожность дышит,
Может где, рванув сквозь ширь,
Сын меня услышит.
Или доченька моя, кою прогулял
(Жизнь, как рваная игра)
Ту, что здесь желал,
Но, всё ж глупо проморгал,
У житейского костра.
Хворь теперь и с ней борьба:
Шприц, укол и вздох...
Ох, судьбинушка-судьба,
Значит ты в душе усох!
                10.09.20117.


Рецензии
Укатали Сивку крутые горки, с
Спасибо Серёжа, за прекрасный
стих. С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   02.11.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
А времечко действительно было.
Остались одни воспоминания.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   02.11.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.