Жизнь меняется с годами

Жизнь меняется с годами,
Мы становимся мудрей.
А Господь, Он рядом с нами,
На всё смотрим веселей.
Пусть сегодня хлеба нету,
Ну, а завтра сигарет.
Всё равно стремимся к свету,
Натерпелись уже бед.
Издевались и немало
Все стоящие у власти.
Время каяться настало,
Окружила всех напасть.
Погостили здесь на славу,
Взяв от жизни всё что есть.
И наказаны по праву,
Не поможет уже лесть.
Да и вы во храм ступайте,
Исповедуйтесь в грехах.
Там о будущем узнайте,
Коль останется здесь прах.


Рецензии