Природа

Природа
Нет и лета,
Нет погоды
И от нашей, от природы
Ждём ответа:

Что же делать нам,
Чем заняться
И куда же нам деваться,
Если всюду тарарам.

Даже смерчи разгулялись
Даже там, где не бывали.
И за что нас наказали,
Ведь мы природой увлекались.

Видно что-то тут не так,
И не нравится природе
Поведение в народе
И всеобщий кавардак.

Надо нам за разум браться,
Чтоб наладить в мире,
Как в ухоженной квартире,
Мир, порядок, братцы.

Вот тогда природа приутихнет, как вчера,
Подобреет и к обычной жизни
Нас вернёт, без тризны,
И вернутся к нам ”эти тихие вечера”.
Сентябрь 2017г


Рецензии