Особенная жизнь

В старом парке сегодня веселье,
Мы пойдем туда вместе гулять.
Прокачу тебя на каруселе,
Буду сладостями угощать.
Если б знала ты, дочка, как трудно
Эти взгляды косые сносить!
Но грустить я сегодня не буду!
Буду доченьку веселить!
Удивляются дети другие -
Что же ты все в коляске сидишь?
Понимаю - они ведь не злые,
Но им всем враз и не объяснишь!
Ты ведь тоже ребенок - особый!
И беспомощна ты без меня!
Но в тебе нет обиды и злобы -
Это все ранит только меня...
Но придут времена - по другому
Будут люди все воспринимать!
И поймут, что ребёнку, любому,
Невозможно в любви отказать!!!

               Рисунок Виктории Холоповой.
        https://www.facebook.com/victoria.kholopova


Рецензии