Женщине

Привет тебе, владыка"сильных"
Прими дары их в знак Любви.
Ответь им блеском речек синих
Из под чарующей брови.

       Ответь лебяжьим поворотом,
       Горящею копною ржи.
       Коснись травинкой луговою
       Дремотной нежности Души...
 
     1975г.


Рецензии