Обожаю приморскую осень..

Обожаю приморскую осень.
Желтый лист на утином пруду.
Месяц в небе младой и раскосый .
Да,с горчинкой калину в саду.
  Солнце любо не жгучее,спелое.
  И поляны в лиловых цветах.
  Лес печальный с листвой загорелою.
  Сентябринки  в цветочных часах.
Обожаю приморскую осень....


Рецензии