***

Вот и осень наступила
подкрались не заметно холода
и звонки стали реже
разлюбил ты меня
или вовсе не любил
что ж тогда произошло
вот и осень наступила
мы с тобой все дружим
а хотелось как в кино
чтоб я стала женой а ты был мужем


Рецензии