***

Мы эхо которое отразиться на нас
мы рядом мы близко мы здесь и сейчас
не знаю как раньше мы жили друг без друга
ты мой любимый друг я преданная подруга
уходишь в ночь ты улыбнувшись
придя осенним утром
я обещаю я вернусь
и уйдет вся твоя ветрено осенняя грусть


Рецензии