календарь

Приходит осень, дни короче,
Но это только календарь.
Когда вокруг всё в радость, очень,
То жизнь длиннее, ты в ней царь.

Друзья и близкие, - в итоге
И целый мир у твоих ног.
Тогда мгновения в потоке
Спрессуют в дар тебе, что смог.


Рецензии