Гомельчанка

Целовали мы друг друга,целовали,
Как в последний раз,а,в-общем ,как должны,
К чёрту лето,эту осень мы назвали
Самым лучшим продолжением весны.

   Гомельчанка,гомельчанка,что пришло,то не пропало,
   Пускай домом нашим станет эта эта осень,
   Гомельчанка,гомельчанка,раз мы встретились у танка,
   Снова встретились у танка ровно в восемь.

И тот памятный,мой ландышей букетик,
Мне казалось снова был в твоих руках,
Наш счастливый и единственный билетик,
В то ,о чём мечтают разве только в снах.

Целовали мы друг друга,целовали,
И хотелось это делать нам опять,
Потому,что мы так много отстрадали,
Чтобы раз найдя,уже не потерять.


Рецензии