Когда к лицу пиратская серьга

Мои благодатные корни
Не дали побегов, увы
Причина? Я - дури поборник
Носитель пустой головы
Мой хохот над шуткой скабрезной -
Попытка не выказать слёз
За каждым свиданием с бездной -
Параноидальный психоз

        Припев:

        Горька сия пилюля
        Ой, горька
        Да не отлита пуля
        Для виска
        Когда к лицу
        Пиратская серьга
        Держаться правил -
        Смертная тоска

Как жаль - безупречные гены
На мне начинают сбоить
Не огненной трушу геенны
Того, что незримую нить
Наследия славного предков
Порвут на этапе моём
Причина? Являюсь нередко
В цепи уязвимым звеном

        Припев.


Рецензии