Я рядом буду..

Одиночество не завидно,
Но иногда необходимо.
Кому-то оно привычно и эликсиром
На рваные раны души ложится.

Сегодня ровно столько дней,
Сколько ещё предстоит мне быть собой -
Быть здесь в настоящем с тобой..

Нахожусь во власти бытия,
Чувствую каждый трепет сердца,
Бьющийся бабочкой о барьеры

Загнанная судьба огня бесконечности жаждет,
Кому то  сказала, что душа моя-
Как будто под стеклом.
Вот кажется коснусь,
Да только бьюсь о невидимые окна.

Вижу многое:
Желаю слышать, ощущать, вдыхать ;
Тянусь всем существом,
Руки навстречу раскрываю.
Жизнь в движение.

Движение - жизнь.
Бежать навстречу ветру и дождю,
Лететь за облака к тебе в объятия..

Вдыхать оттенки трав, цветов и горных рек.
Ещё немного, Потерпи.
Почти пришли.
Ну вот. Смотри какой уютный дом.
Он твой. Он для тебя. Давай семью построим.
Всю жизнь я ждал тебя.
Теперь всегда я рядом буду..
18.09.2017


Рецензии