Не в тот день, не в тот год, не в тот век

Не в тот день, не в тот год, не в тот век,
Я родился с Тобою, Ты всё это знаешь.
Настоящий и добрый в душе человек,
С полуслова меня ты одна понимаешь.

Созерцать твои очи наяву я желаю,
В них я вижу всю добрую душу твою.
В глубь себя я тебя одну пропускаю,
Ни о чём не молчу, ничего не таю.

Красота бесподобна, ангел нежный она
Я не льстец, я лишь божий пророк.
Изнутри захватила, мою душу пленя,
Не сказать ей об этом я просто не смог.

24 марта, 2016.
©Мичурин И.С.


Рецензии