Просто Добавь Воды

Течение крови, как бег ручейка,
услышишь Ты снова, и наверняка,
жмёшь ракушку к уху, - грохочет прибой,
вода своенравна, - не как Мы с Тобой...

Всенощное бдение, как деликатес,
и влажная слабость интимных чудес...
Бездыханна ты, обездвиженный я,
- и это в народе зовётся "Семья..."

Так шаток наш Мир, в чём покоя цена?
Чем я уродился, кем Ты рождена?
- Вопросов так много, а вывод один,
- Ты крови принцесса, я джин Аллладин...*

26.01.2013.

© НиКто

* "Аладдин" (английское Aladdin) — заглавный персонаж и протагонист одноимённого диснеевского полнометражного мультфильма 1992 года. Аладдин основан на одноимённом персонаже из арабской сказки «Аладдин и волшебная лампа», включённой в собрание рассказов «Тысяча и одна ночь».


Рецензии