Бог

Бог

Кто создал мир и чистый свет?
Он либо есть, а либо нет,
Кто всё создать так лихо смог,
И имя ему будет Бог.
Бог Deus на латыни,
Затерян в хаотичной были,
Не виден он в мирской пустыне,
В которой ложь и правду скрыли.
Он мир создал как вспышку света,
Не ждав от вечности ответа.
Он жизнь создал; святая vita
Вселилась в сердце монолита,
И ожил тотчас человек,
И строит он свой малый век.
И кто же знает, может быть
Бессмертным век наш будет слыть.
2007
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии