Авторитетная Смерть

Смерть приходит всегда нелепая,
Как её ты не поверни.
И глаза то у неё глупые -
Как ты в них то не посмотри...

И вид у неё такой жалостный,
И... виноватые у неё глаза.
Видно надоели свои то шалости
Да вернуть то их... никак нельзя.

Вот и называют её все убийцею,
Маньяком и неизвестно там кем.
Но не могут наслать на неё милицию,
Потому что куплены у неё там все.

И не милы то её нам объятия,
Вот и спит она с кем не поподя.
И разводит всегда по понятиям,
И пропадают то все - пропадом!


Рецензии