Падение

Я падаю вновь с большой высоты,
Я падаю вновь и не вижу горизонт,
Нужны мне слова настолько простые,
Как в ливень промокшему - зонт...

Живу я в мечте, несу только бред,
Мне нужен конец этой драмы!
Две вещи оставил: на сердце свой след,
Аккорды на грифе гитары...

В моих сновидениях серьёзнее слез
Не вижу, во мне много боли.
Осталась любовь в стране старых грёз,
Забуду от сердца пароли...

Уже все равно: Помнить? Любить?
Хоть чувства и будут с судьбою
Бороться всегда. Да, мне нужно простить,
Нужно играть свои роли...

Хочу я мечтать, и хочу я мечты,
Которые сбудутся скоро.
Довольно твоих умных глаз пустоты!
Ты делаешь больно мне снова...

Попросишь забыть? Да все будет, как хочешь!
Люби - полюблю, навсегда!
Судьба подождёт и расставит все точки,
И снова я буду одна...

(2013)


Рецензии