Тебе и Мне

И мы лежим
И Будда с нами
Прекрасное чувство
На красной земле
Лежать под пальмой.

И время бежит
Не вперёд,
Но к старту.

Немного грустно....

Тебе и мне
Быть частью!
Вершить искусство!
Вершить скандалы!
Счастье....

Счастье!

Тебе и мне.

И значит
Вселенной мало
Что бы вместить
безумство
Большого взрыва
мало
Чтобы сместить
Присутствие
Мое в тебе.

И даже если свести на "нет"
Весь свет
Мысль
И бытие
То без сомнений
Это
случиться впредь
Появится твердь,
Вода,
Появится жизнь и смерть
Появимся
Ты и я.


Рецензии